Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не секрет, был стук в переднем амортизаторе, в каком именно я так и не понял, и была сильная вибрация при троганьи, как будто я на механике и пытаюсь тронуться с 3) все устранили)
хмм), а что они амортизатор поменяли? На таком пробеге с ходовой ничего не должно случиться. Вибрация при трогании, я так понял робот, если да то вибрация снова появится, пройденный этап).
да, робот)) нет, амортизаторы не меняли, сказали что осмотрели, и при осмотре не выявили вообще ни каких причин, из-за чего может стучать, и сделали какую-то смазку, почистили все и т.д.
ясно), насчёт ходовой не парьтесь, она крепкая, а вот по роботу вибрация от того что диск сцепления один и его не доработали как надо, нагрузка на него идёт не слабая, его немного
нет), для машины это не опасно, если делать адаптацию у Од то сейчас они делают не только электронную но и механическую, регулируют актуатор каким-то образом, так мне сказали, на ТО2 они должны её сделать бесплатно.