Вот и я попал
Стаcик New member 23 Окт 2019 #12 Ниссан жук, я по главной, девушка выезжала с второстепенной. Она поворачивала налево, при этом смотрела направо и нажала на газ.
Ниссан жук, я по главной, девушка выезжала с второстепенной. Она поворачивала налево, при этом смотрела направо и нажала на газ.
Юрий Спиров New member 29 Янв 2020 #14 сейчас вроде я слышал не плотят деньгами а сдаешь на ремонт и бесплатно все делают
Сергей Орлов New member 12 Мар 2020 #15 это мне на отдыхе так. По приезду в Москву решать со страховой все надо. А так да, каско сами у официалов ремонтируют. Но это месяца на 2-3 затянется
это мне на отдыхе так. По приезду в Москву решать со страховой все надо. А так да, каско сами у официалов ремонтируют. Но это месяца на 2-3 затянется
Е Евгений Шумков New member 19 Май 2020 #18 вот законы наши, тебя ударили ещё и без машины временно потом она уже ремонтированная если хорошо зацепят и естественно при продаже ты теряешь в цене
вот законы наши, тебя ударили ещё и без машины временно потом она уже ремонтированная если хорошо зацепят и естественно при продаже ты теряешь в цене
Павел Моржов New member 21 Май 2020 #19 ладно у тебя там не сильно хоть, вытянут заполируют и не видно будет