Вопрос такой Лада икс рей двигатель 1.6 без кондиционера. Столкнулся с такой проблемой заменил заводской обводной ремень ( он идет без натяжного

AnRi

New member
зачем ты мне это рассказываешь???
Человеку я ответил и написал вроде всё понятно.)))
Удачи

max`

New member
ааа, ну тогда ладно. Надеюсь он твой комментарий быстрей поймет, чем мой развернутый...

Death

New member
Все проще. Длина само собой, только надо смотреть на маркировку ремня, если это Гейтс то в конце должно быть(например 6pk-860sf) что означает поликлиновой ремень длина 860мм стрейч фит(эластичный) он сам себя натягивает. У каждого производителя своя маркировка

Бумер

New member
в Сибири мошкара и комары, летом с открытыми окнами не поездишь. У нас в лада центре стояла лада иксрей и до сих пор стоит уже почти год на продаже без кондея, никто не берёт

rulezman

New member
в Омске продаются. В Томске продаются. Из районов люди приезжают и покупают.

masimka

New member
я с респ Коми, тут тоже без него нормально, летом ездил по Татарстану, тоже нормально, комары только вечером

Burns

New member
просто версия с кондиционером у АвтоВАЗа уже по цене хавала идёт

ничего подобного. Без кондея на 100 тысяч всего дешевле. Но как сейчас без кондея ? Стекла в машине должны быть закрыты хотя бы что бы пыли не было идущей снаружи.

fogmaker

New member
Еще нужно обратить внимание на генератор, ну это при больших пробегах обычно ручейки стираются и ремень свистит многие меняют ремни, а дело то в другом у меня так же на шниве было поменял шкиф и всё

Сверху