Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такого характера только для тех, кто это уже делал! На 1.8 мкпп кому
Вопрос такого характера только для тех, кто это уже делал! На 1.8 мкпп кому официалы делали прошивку двс, чтобы не дергался на низах! Другие прошивки не интересуют!
Там говорят проблемма в топливной! И прошивка не помогает! Ладно зимой но летом надоедает грет авто)
А так на заводе уже решают эту проблему или решили !
да нет колега, не в топливной дело! Это мозги! Просто я задал этот вопрос, потому что как и всем ОД мне ответили, что вот вот прошивка выйдет! А я читал тут примерно месяца три -четыре назад, что кому-то уже ОД прошивал! Это было 100%!хотел узнать, где и что изменилось!
ну если она новая (возможно еще успел засрать систему )смени заправку и не надо тупо пробовать, то на одной чуть то на другой, по спрашивай у знакомых где и какая покачественнее и попробуй без присадок заливать 95 хотя-бы месяц и увидеть все нормализуется,а там уже выберешь сам на каком ездить 92 или 95
что может произойти после 80 градусов? Третья машина которую заправляю на лукойле 95 бензином, проблем не было. Не в сервисе работаешь? Советы из их арсенала...
Я 92 заливал до 5000 км потом перешёл на 95 и 98 стало реально чуть получше, решил поставить иридевые свечи, на низах стала лучше тянуть и расход топлива выше 10 не поднимается но всё равно иногда так сильно дергается особенно в морозы когда едешь 80 км/ч по трассе и начинаешь плавно ускоряться до 120 и тд. начинает как будто троить хз в чем проблема дилеры ничем помочь не могу, нужно попробовать реально чупануть машину у нас в городе тоже где-то слыхал за 3.000 рублей делают
И еще хотел спросить у вас, на иксреях реально у всех такие мягкие стойки сзади?
Выехал с автосалона и сразу заметил что на лежачих полицейских сильные удары сзади аж аморты хлюпают.
Была до этого калина дак я вообще не останавливался на лежаках, перед проходит нормально, а задница раскачиваться очень сильно, а если жена с ребенком сзади сидит дак вообще беда машина садиться на глазах, поехал к дилерам я им говорю амортизаторы не прокачены видимо у меня такая беда на хонде цивик была когда стойки менял, он мне говорит я не отрицаю может быть и не прокачены но какую фотографию я на завод отправлю они же не текут, я понимаю что у вас стук и жопа прыгает но стойки же сухие и порекомендовал поставить мне бафферы, я поставил стало лучше но всё равно скачет по трассе задняя часть авто..