Вопрос к владельцам амт. У кого актуатор скрипит, скрип только при переключении?

bazetov

New member
Вопрос к владельцам амт. У кого актуатор скрипит, скрип только при переключении? В момент зажигания есть скрип(при зажигании актуатор перебирает все передачи как сказал ОД)? И звук этого скрипа напоминает хруст или нет?

sun044

New member
У меня как зажигание включаешь слышно типа хруста. Есть такое. Можно промазать. Но у меня не громко и не напрягает

St.One

New member
Было так и при переключении и при включении зажигания на то смазали вроде пока звук пропал

articlelink

New member
а смазали, так как был ответ автоваза или ОД без связи с заводом по своей инициативе смазали? Я сегодня к двум ОД звонил оба отказали без предписания завода что-либо делать.

vladno

New member
а так говорят был икс рей с сломаным актуатором на 130000 км

diktator

New member
раза четыре грел да и буксовать начал а мне ехать скоро на юг решил не рисковать когда сняли сказали ещё тысячт двадцать проехала без проблем ставил родное валео

Игорь, как од сказал, я так и написал. Мастер сказал, что при включении зажигания, типа актуатор тестится, перебирая все передачи.

Ostrovsky Igor

New member
ты просто хоть с выключенном зажигании ногу на торомоз перелючи на передачу затем обратно на нейтраль и ногу с тормоза убери и будет скрип у меня так было

Yago

New member
буду в сентябре на выставке в Москве, спрошу у Груненкова, что он думает пр такие

sorc

New member
значит только начало и при заведенной также писец скрип был

Сверху