Вопрос к тем, у кого 1.8 робот, По поводу перегревов в летнее время с уходом

Acid Freak

New member
Вопрос к тем, у кого 1.8 робот, По поводу перегревов в летнее время с уходом коробки в аварийный режим (три черточки, и машина не едет пока не остынет). Как часто у кого бывало, в каких ситуациях и как вообще вы с этим боролись?

elya732

New member
Зимой было один раз,когда буксовал долго! А так не разу не было!

tvliveru

New member
вот и я смотрю интересно получается. На грантах, приорах, вестах у всех бывает а тут ни у кого. Наверное это как в клубе анонимных алкоголиков. Трудно в первый раз прийти сказать привет, меня зовут **** и у меня были перегревы. И нормально обсудить проблему

park

New member
Август 17-го 65 тысяч. Летом когда долго в пробках бывало. Адаптацию делал и на 10 - 15т.хватало.на 50 поменял сцепу на сакс и забыл про это.

Acid Freak

New member
спасибо за ответ. С кондеем ездите? Мне один человек говорил, что вентилятор охлаждения включается поздно и от движка греется сцепление. А если с кондеем, то вентилятор на первой скорости работает всегда и помогает охлаждать.

Apollo

New member
Июль 16г, не разу не сталкивались, всё в стоке, правда нет у нас пробок особо, стоять не приходится и сцепу поменяли в прошлом году по гарантии

Алмаз Teodor

New member
Этого и не будет если правильно пользоваться коробкой. С августа 17 езжу не разу небыло.

для многих думаю полезно будет узнать секреты мастерства. Поделитесь. И есть ли у вас большие пробки?

Сверху