Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы Х рей,подскажите как впечатления от авто?А то последнее время
Нормально по сравнению с вазоми это уже не ваз а брат Рено сандеры зашумить багаж и двери тишина в салоне как в дорогом люксе а с завода мотор не слышно а со стороны стоек чуть шум идёт
А что смотреть то? Берите если нравится и всё устраивает ! Владею 1,6 МКПП с января - доволен как слон ! Масло не жрёт, не гремит, бачок не лопнул, датчик АБС не гниёт !
да кто что пишит, У кого много жрёт, у кого нет, Я часто гружёный по городу езжу ( полный багажник и задние седенье ) у меня на 95 - 9,6 на 92- 10,5, По трассе пока особо не катался, Но будет меньше я думаю,
Отличный автомобиль, скоро год будет. Двигатель 1.8,по трассе если тошнить 80-90 расход 6.9 был. Саратов - Москва 853 км полный багажник и три взрослых, 130-140 расход 7.8
это лотерея. Можешь попасть с какой-нибудь фигней. Качество сборки 50/50. Дилеры тоже разные, кому-то повезло и ребата адекватно ремонтируют, а кого-то посылают нахрен. Так что ищи отзывы о дилерах сначала в своем городе, если они норм, то вот тогда думай, стоит или нет покупать.
по моим ощущениям сандеро и рядом не стоял с Хреем. Имел счастье пару раз покататься на степвей, с радостью понимаешь, что твоя машина бомба,в сравнении с сандеро степвей.
ой да бросьте. Рей больше. Удобней, красивей. В сандеро сзади сидеть вообще не возможно, пластик дубее в разы чем у рея. А эти круглые воздуховоды....В движении чувство что едешь в консервной банке - его шумить надо в круг сразу. Ну и ценник извините в 100 к - дороже.
Дастер другая цена), полный привод под лимон тянет, если есть возможность то Дастер если внедорожные качества нужны), а так надо брать то что нравится, ездить ведь вам. У знакомого с 2.0л полный привод жаловался на большой расход, если чисто для трассы то х.з.
базовая дастера это передний привод и 1.6, очень уныло выглядит, к тому же Дастер по салону скучноват, я хотел Дастера, мне он нравится но только смысл есть в полном приводе и 2.0, а там цена).
Пол года 7 тыщ, полет нормальный, правда последнее время кресло бесить начало, за то бардачок просто бомба, на ходу танк, 110 без проблем и в гору и с горы, бери 1,6 ручка с кондеем и монохромом не пожалеешь, но это не точно. Мне нравится