Вчера решился на прошивку. Доволен как слон. Прошивка паулиса

Andrew2006

New member
Да, тоже думаю. Помимо прошивки, что-то ещё изменяли, удаляли катализатор и т.д.

Спокойно кушает 92, расход такой-же или чуть меньше чем на 95, но стала намного резвей. 4 месяца с перловкой, двиг. 106л.

Тогда надо и выхлоп менять,а вы знаете что на рее самая маленький диаметр выхлопа из всех жигулей у нас 42 а на других 45

Да еще глушитель реновский очень тормозит типа евро 5,я тоже хочу прошить но спецы по прошивке сначало посоветовали увеличить выхлоп минимум на 50 трубу как на Волге и резонатор на более пропускной ну и глушитель желательно от машины евро 2-3

Если хочется порезвее машину, то надо наверное покупать мерс или бмв. А колхозной прошивкой можно сильно сократить срок службы вазовского двигателя. Все (не вы именно) рапортуют о прошивках и как все круто после - но все молчат, что они там чинили потом. Стыдно ведь.

Angelina Jolie

New member
если гнаться по максимальной то конечно срок сократить, нормально езды с прошивкой то просто кайф...

тем не менее, одна из систем, которая модифицируется прошивкой это впрыск топлива. И есть подозрение, что количество неотработанного топлива увеличивается и улетает в катализатор, например. Все это сокращает срок службы машины.

Сверху