Вчера прошился.. остался доволен. Низы стали интереснее, педаль отзывчивее.

Dr.Smith

New member
Вчера прошился.. остался доволен. Низы стали интереснее, педаль отзывчивее. Пропала дерганность на 1 передаче. включении кондера не чувствуется, динамика остаётся. Двигатель 1,8.

sun044

New member
Тоже все это интересно знать))) я вот одно поняла, либо я не умею, либо машина не любит спокойную езду...или низкие обороты.....ей вечно газу надо больше давать... А из-за того что сейчас мне нельзя нагружать движок, она на первой-второй тоже хрюндит иногда:( она в натяг лучше идёт, чем переключать скорости в районе 2000-2500 оборотов

ЗИНА

New member
дак он уже шьет. И делает ремонт по гарантии топливной системы!

Дилер сказал что АвтоВАЗ запретил им прошивать. Тоже самое было озвучено мне на клиентской линии 8 800 700 52 32 завода. Я про ползущий режим на АМТ.

да и на механике 1.8 чето не понятное сцепление выжимаешь иногда обороты подпрыгивают. дерганье какое-то

mixaet

New member
ну не знаю. Ездил на ТО 1 сказали не шьем. Проехали с инженером, а дергания как рукой сняло

ukuranet

New member
Хм, а мою недавно од якобы со слов прошивал. Набрехали, что ли. Хамро, так что за прошивка?

я знаю зато. Ездил неделю назад. До этого меня тоже отшили с проблемой дерганья и плохой динамикой на низах. Но недавно пришло предписание с завода. Ремонт и прошивка. Но скажу сразу дерганье полностью не исчезнет а вот динамика прибавилась на низах, это факт.

lamaker

New member
ну после отпуска ещё раз заеду. А то сейчас дикие дергания начились

Сверху