В Воронеже в Он-Лайн газете тоже обсуждают чёртовы бачки.

Glamorous Boy

New member
В Воронеже в Он-Лайн газете тоже обсуждают чёртовы бачки.
QRIAqjpQ2fw.jpg

Нужно опрос сделать какие именно лопаются бачки.есть 2 вида бачков.у меня лопнул с маркировкой ЭПЛ. В салоне пока меняли,посмотрел х рей на нисановском движке - там другая маркировка.
Интересно такие лопаются.может сразу купить такой.

Kengur

New member
не слышал нигде на просторах интернета о лопнувшем бачке с маркировкой Рено.

kilm

New member
может кто сделает опрос у кого какой лопался.такой же опрос как выше между х реем и вестой. каждый проголосует и выясним

simon_or@

New member
У меня ЭПл, 6000 км,пока нормально(тьфу тьфу тьфу),но срезал пружину,как узнал что проблемы у Хрея

в ладной механике сказали с июня на ваших бачках шов другой и проблема решена... чего у вас по 8 раз лопается не пойму))))

generalbox

New member
логично предположить, что кто купил машины до июня имеют эту проблему так? И что там кто то сказал юрид и вообще ни какой силы не имеет. А вот пост реального владельца, который менял по гарантии бачок 8 раз (за год!) тут был. А по 2-3 раза за год почти норма. А это говорит о производственном браке и отзыве всей выпущенной партии авто, повторю ВСЕХ, до наступления гарантийного случая, ибо это брак подтверждённый всеми и исправлять его, а не доставлять людям кучу проблем и геморрой. Именитые марки десятками тысяч отзывают авто из за проводка, мигающего стоп сигнала и т.д, а тут откровенный брак в комплектующих и меняют на то же гавно. Ваз каким был, таким и остался и отношение наплевательское, вот что важно. ОД ставит бачок новый и мастера в голос ржут, мол этот тоже лопнет, это как? А ты сиди гадай почему так, давление, шов, брак, пробка и пр, но новой то тачке. Бачки на любых зубилах девятошных по 20 лет ходят, это вообще не типичная проблема для авто. Ебанутся можно от такого отношения. Прикольно встрять с лопнувшем бачком на дальняке в мороз зимой, там где и свзя не ловит (да да и такие места есть, не все с москвасити).
Не погрется, не двинутся и воды то не зальёшь, это и называется отношение к людям. К слову, эти обращение массовые спец. стараются нигде не фиксировать на бумагах, всё на словах меняют сразу конечно,а толку то. А так ещё и суд. издержки, негатив в прессе, плохие отзывы и т.д. Для меня уже это одно показательно.

Андрей, да я иронизирую же...сказали все исправлено, а по факту получается врут в наглую...точно надо письмо какое то писать, на ютуб заливать каждый лопнувший бачок и все косяки до единого

Сверху