Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, сменил я АИ92 на АИ95 и дикие толчки при наборе скорости исчезли
Так у нас в руководстве и написано, что заливать бензин не ниже АИ-95 и только в крайних случаях, если нет возможности залить АИ-95, допускается применение бензина АИ-92.
Применение бенза АИ-92 может привести к возникновению детонации и, в последствии, к появлению задиров в цилиндрах и повышению масложора...
Так что правильно сделали, что с АИ-92 ушли.
какой бред? Почитайте руководство по эксплуатации внимательно. Почитайте статьи чем чревата езда на бензине с меньшим октановым числом и чем чревата детонация. Я же не написал что так и будет, написано же что может. Я знаю что-ли какого качества 92 бенз человек там лет? Может на дешманских заправках непроверенных. Тем более проблемы были, которые ушли с переходом на АИ95... Так что бред здесь только ваш коммент.
П.с.: высказал своё мнение, кому чем заправляться - каждый решает сам. Я верю рекомендациям изготовителя и лью Аи-95 и не парюсь...
напрмер быстросъем на топливопроводе, ещё по отзывной компании даже предписание было из-за перетирания топливных трубок на авто определенных годов выпуска