В общем, сменил я АИ92 на АИ95 и дикие толчки при наборе скорости исчезли

Aleksandr K

New member
В общем, сменил я АИ92 на АИ95 и дикие толчки при наборе скорости исчезли.

Так у нас в руководстве и написано, что заливать бензин не ниже АИ-95 и только в крайних случаях, если нет возможности залить АИ-95, допускается применение бензина АИ-92.
Применение бенза АИ-92 может привести к возникновению детонации и, в последствии, к появлению задиров в цилиндрах и повышению масложора...
Так что правильно сделали, что с АИ-92 ушли.

link-stroy.ru

New member
Всем привет!
Возможно,кто-то сталкивался из вас с этой проблемой

В салоне ужасно воняет бензином,когда включаешь кондиционер. Как только выключаешь,все Гуд

В чем может быть причина?

ффф

New member
Если действительно бензином пахнет, утечки бензина нужно устранять сразу пока не поздно в сервисе, а не в интернете

visman

New member
какой бред? Почитайте руководство по эксплуатации внимательно. Почитайте статьи чем чревата езда на бензине с меньшим октановым числом и чем чревата детонация. Я же не написал что так и будет, написано же что может. Я знаю что-ли какого качества 92 бенз человек там лет? Может на дешманских заправках непроверенных. Тем более проблемы были, которые ушли с переходом на АИ95... Так что бред здесь только ваш коммент.
П.с.: высказал своё мнение, кому чем заправляться - каждый решает сам. Я верю рекомендациям изготовителя и лью Аи-95 и не парюсь...

Pooh.sD

New member
хоть я и лайкнул,но в мануале так

sykk_YnmmEY.jpg

а если уж хочешь высказаться, то не на то ссылаешся. Двигателя расчитанны на экологический класс от евро 4 требуют 95 и не ниже.

DenisKiev

New member
а,да?
Я просто не знала про это)))

Знаете,бывает,что с людьми уже такое случалось и могут подсказать,куда именно В СЕРВИСЕ смотреть.

Могли просто пройти мимо данной записи

Apollo

New member
95 идет по умолчанию, 92 допустим...на крайняк...но не на постоянной основе...

Politika

New member
напрмер быстросъем на топливопроводе, ещё по отзывной компании даже предписание было из-за перетирания топливных трубок на авто определенных годов выпуска

Сверху