В двигатель H4M этот антифриз идёт? брал машину с рук поэтому не знаю что там заливалось, цвет

Здравствуйте! В двигатель H4M этот антифриз идёт? брал машину с рук поэтому не знаю что там заливалось, цвет желтый

vSfxu8hqrRs.jpg

AZZzzz

New member
вопрос не понятен. Антифриз идет любой. Главное, что бы не смешивать разноцветные

dkmeron

New member
неправильно. Один и тот же производитель для разных заводов может добавлять разный краситель в один и тот же продукт. Это раньше было по цвету, сейчас уже не так...+ там нюансов дофига, карбоксиладный, силикатный, G11,12 и т.д. вообшем доливать надо 1в1 что залит был.

samhain

New member
цвет антифриза имеет значение, какие радиаторы и отопления стоят (из какого сплава состоят) таким цветом и заливает производитель,мешать и переходить на другие цвета не рекомендуется. Может разъедать и корродировать по разному. Не от балды придуманы цвета антифриза.

diktator

New member
хм..., я разве обратное написал? Еще раз внимательно перечитайте.

immobsesine

New member
По публикациям специалистов, даже цвет не имеет значения, основа одна и та же. Смешивал неоднократно и ничего не происходило.

спасибо, у меня уже 150000, ищу где у нас зазоры клапанов регулируют, думал у вас пробег большой и делали эту процедуру

Сверху