Уже пошел второй день, как мой официальный дилер не может понять причину отказа

Уже пошел второй день, как мой официальный дилер не может понять причину отказа переключателя режимов ESC? спорт режима и т.д. !:) Езжу на автобусах и на такси!Купил автомобиль в пятницу 18.01, а записался на ремонт уже в понедельник 21.01. Вчера поехал сдавать ее в сервис к 9:40 утра. :) ОЧень странно, но говорят, что причина неизвестна и ждут комментариев от технической поддержки с завода!

Accountant

New member
Пишете письмо, что хотите вернуть автомобиль, не понравился, возвращайте деньги. Самое главное, что б дилер его принял в 14 дневный срок и поставили штамп, что такого-то числа письмо было принято и зарегистрировано с подписью. А потом хоть месяц его делают, деньги вы вернете.

alex_optimizer

New member
есть закон про возврат даже если пользовались. Я слышал у нас в городе мерседесы возвращали после 11дней и пробегом более 1тыс

согласен, но есть момент, он ведь неисправный, вообщем сложно, но можно. Они вряд ли дадут заключение о том, какая неисправность, т.е. оснований у меня существенных нет! ДА особо и желания нет бодаться с ними, пусть лучше сделают:)

lamaker

New member
сейчас специально перечитал закон ст25, автомобили вернуть нельзя и в течении 14 дней возвращается КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.

pux111

New member
к интерьеру не подошёл или разонравился, дешевле нашёл и тп

nonHealtleque

New member
ну и Вазы сдавали, знакомый Датсуна сдавал, но гемор и нервотрепка ещё та, да и полгода пешком ходил.

есть ещё такое понятие как неустранимый дефект, тоесть когда ремонт проводить нецелесообразно либо очень дорого, вот тогда дилер признает это и возвращает деньги

park

New member
чтобы сдать авто обратно, нужно чтобы в течении года простоял в ремонте 45 ( вроде) дней и (или) авто с неисправимой неисправностью.

Сверху