Уважаемые одногруппники! Реально надоело ваше нытьё в группе,все вам не

smertnoy

New member
Уважаемые одногруппники! Реально надоело ваше нытьё в группе,все вам не нравится: то сиденья неудобные,то масло не знаете какое заливать, то свечи какие купить, то размер колёс какой? Сто раз одно и тоже!Неужели вы не тестировали автомобиль какой покупали, не можете сделать что-то сами, делайте обслуживание у дилера, не нравится машина покупайте машину классом выше! Читайте книгу по эксплуатации в конце концов! и реальные проблемы обсуждайте.3-й год эксплуатирую автомобиль все устраивает!!! Спасибо за понимание! Извините кого обидел!

lamaker

New member
Все правильно сказал одно нытье удаляюсь господа нытики

Нытьё о нытье.... мда))) дядь Сань, съешь глицинчику, пивка можно или покрепче чего и всё гуд :) Группа живёт, кому-то что-то не нравиться, не понятно, кто-то, что-то хочет улучшить, изменить и т.д. - это нормально.

wm7

New member
но почему же... Александр всё таки прав, ведь у всех есть друзья, а это ведь мужчины, женщины не так ноют, как мужчины, женщина спросила у знакомых, друзей, заехала в шиномонтажку и Т. Д. сделала, а есть такие мужчины - лентяи, которые в 21 веке не могут Гугл в помощь и узнать даже так хотя бы, вообщем дальше разглагольствовать нет смысла, может понятно, что я тоже хотела этим сказать

Алексей! Спасибо за пожелания! Я понимаю что ничего не изменитсяно у людей даже нет желания полистать записи, 3 год в группе одно нытьё! Только в самом начале когда была создана администратором Сергеем Королевым группа,было реально интересно заходить,читать отзывы, люди делись реальными проблемами, а сейчас одно мыло!

Я вот тоже не пойму что-то у всех все ломается все ноют может в вас самих дело вот сколько я проехал ничего не ломалось ни разу и все норм,ладно бывает там посоветуешь и все а остальное хуйня все я вообще не пойму берут новую машину а потом ноют бля да нахуя тогда берете а берите выше классом да хотя какой х разница серавно будут ныть

Знаю что тема уже заезжанная и уже много говорили, но кто какое масло льет в двигатель и почему?

geoherelu

New member
представляешь, мы с женой об Хрее узнали и увидели его в живую, только когда просто зашли в автосалон. Про комплектации даже не буду говорить. А поехали мы Рено и Ниссан смотреть. А в Ладу зашли, просто из любопытства. Все три автосалона рядышком стоят. Пришёл, увидел и купил.
В ВКонтакте тоже попал только когда в поиске набрал

Парни вы какие свечи ставите на свою машину и какую масло заливаете и ещё вопрос 17 радиус колёса норм встанут.

Сверху