Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые автомобилисты :) Нужен хелп. Горит индикатор "Датчик давления в шинах". Первый раз действительно спускало, был саморез в шине. Подкачала,
Датчика нет, но считывает с 4х колёс по АБС частоту вращения колеса (так где-то писали). Как лечить не знаю. В некоторых машинах эту функцию можно отк/вкл через ecu tweaker.
После подкачки стоит еще раз найти этот пункт в меню и сбросить его.
Машинка после выезда на прямой участок (считывает положение руля) и непродолжительной поездке на скорости выше 30км/час сама оттестирует параметры заново.
Но вашем случае может еще одна проблема быть:
В прошлый раз все колеса были подкачаны одинаковым воздухом, а сейчас более влажным и при длительной поездке эта влага нагрелась и давление Повысилось именно в этом колесе.
Вспомните, загорелось же не сразу, а после того как проехали какое расстояние?
Все верно, вчера я приехала на шиномонтаж, подлатали колесо.. Сегодня поехала на работу, 2 часа езды было все ок. Далек поехала с работы и уже с работы приехала минут 15-20 и загорелся этот индикатор
у меня эта беда отработала один раз всего (ну не дырявил я колес, единственный саморез сточенный в ноль нашел один раз когда менял сезонно колеса), когда почему то в одном колесе просело давление на полатмосферы.
Немного, но почему не ясно, подкачал и больше проблем не было.
я сегодня на панике с работы заехала на АЗС, припарковалась и бегом проверять всё в итоге все оказалось норм, но сам факт повторного возникновения уже напряг
Нужно не сбрасывать предупреждение, а скидывать калибровку.Для этого нужна ЕLM и прога.Посмотрите канал "Утилитарная поповозка" на Ютубе там среди видео есть эта тема.
Tpms полезная функция, несколько раз выручала, но иногда мозги делает.
Ошибку надо вручную сбрасывать через "сброс предупредения". Пару раз срабатывала при нормальном в общем то давлении, ну тут лучше перебдеть.
Если меняете колеса, надо делать сброс калибровки, в том числе можно сделать с подрулевого, если удержать кнопку в положении set ep пока надпись мигать не начнет.
Ещё пробовал чувствительность уменьшить, после этого горит пила, и не уходит, пока не выставишь обратно и клемму не скинешь. В причинах ещё не разобрался