Утро доброе! Загорелись авs и антибукс,с чего начать может кто нибудь

mexxvv

New member
Утро доброе! Загорелись авs и антибукс,с чего начать может кто нибудь сталкивался(хрей)

У меня после мойки было такое зимой, помыл, вечером начало холодать, значки загорелись... видимо лед на колодках... гонял машину по площадке, газ-тормоз... прошло

У меня до этого было,забыл на автозапуск поставить и всю ночь авто работало. Утром все лампы на панели горели,прошло. Сейчас просто ехал

этот нормалёк вылетит боком в самый неподходящий момент. Снятием клеммы и сбросом ошибок авто не отремонтируешь никогда. А ошибки сами по себе не вылетают. Скорее всего окислился контакт где-то, и это место нужно найти и исправить.

У меня такой глюк с сигналкой связан, если ей не пользуюсь, ничего не загорается, лечится постановкой и снятием с охраны

Начинать надо с осмотра и очистки датчиков и венцов,затем клеммы скинуть, далее провод на правом заднем колесе

viktaran

New member
Для начала подключить диагностическая сканер и посмотреть ошибки в блоке абс. Или можно пойти по пути экономных долбоебов и менять все подряд.

Ostrovsky Igor

New member
У меня было такое, летел боком (влетел в бортик) задним правым. Появились аналогичные ошибки. Подергал контакт за задним правым колесом и нормалек. (на ТО рассказал как было, проверили все норм)

Сверху