Устал уже этой проблемы! Короче, не могу заднюю скорость включить с первого раза

Устал уже этой проблемы! Короче, не могу заднюю скорость включить с первого раза.. И часто включается через галимый хруст! Проблема была с самой покупки авто. Думал после обкатки пройдёт, но нет..Я один такой неудачник? Или это болезнь у рея? Заменой масла вылечиться? Спасибо!

morda!

New member
Уже всё пробовал, и сцепу дрочишь, и через третью пробовал, помогает иногда, но заипало уже. а когда хруст этот.. так вообще Ужс

bodik76

New member
на некоторых авто коробки прощают на мелкой скорости врубание задней, а на некоторых нет. Думаю вам в гарантию и либо троса кулисы регулировать либо сцепление. Тоже 1.6 106 ваз, такой проблемы нет пока при уже аж 999км пробега

Меня больше заводка авто смущает, на хололную крутит нормально и в момент заводки некоторая пауза и с небольшим подбрасыванием как-бы, заводиться и нормально работает. В отпуске буду, скатаю между делом к дилеру поговорю

Andork

New member
Вставляется только после ПОЛНОЙ остановки! Т.к. Нет сихронизатора! Замена масла не спасает

seotour

New member
Заметил одну фишку, когда сцепление начинаешь приотпускать, то и первая и задняя прям легко втыкаються

lego-mix

New member
Это лечится заменой автомобиля. Проблема у всех авто с коробкой ВАЗ.

gidrolog

New member
У меня такого не замечал.Иногда не до включается, слегка приотпускаю сцеплении оп, и всё норм.

Норм включается 1.6 2018 год машине месяц, у меня сначала 4я плохо включалась тяжело, но сейчас норм всё 2000 пробег

Сверху