Успел сфоткать. Авто 3,4года по гарантии были правое левое крыло отвалилась

Успел сфоткать. Авто 3,4года по гарантии были правое левое крыло отвалилась краска 5см на 7см ОД покрасил сам бесплатно, задние крылья внутри где колеса пескаструет ОД тоже загрунтавал покрасил и залил наверно жидкой резиной или мастикой бесплатно, ремень генератора и климата заменил (начал свистеть на трассе стал расслаивается отслаилоси 4 дорожки,зимой заехал на ледяной снег задом провалился и сломалась трубка бензобака она пластиковая, в апреле отслоилась краска на порогах красил сам цвет трудно подобрать ледяной белый он выгорел и немного отличается от которого присылает админ в лаборатории тоже немогли подобрать зря отдал 340рублей отличается немного. Авто хорошее
AQVNk-Qmw-s.jpg

Алекс Б

New member
Нормально,у меня предыдущий китаец на этом пробеге денег просил,страшно вспомнить,наелся досыта китаепромом.

Я 100 проехал. Машина 16 года. Кроме расходников ничего не менялось кроме шаровой. Все таки надёжная машина. Есжу одной рукой рулю второй слезы радости вытираю. Менять на что нибудь другое не собираюсь.

Хороший отзыв.
У меня март 16,пробег тоже 66к, по кузову тоже только задние арки,остальное всё родное кроме задней подушки двигателя- дилер тысяч в 30 заменил по гарантии

Сверху