Ура!!!! Наконец то!!!Продал!! Икс рей через полурора лет эксплуатации начал

Ура!!!! Наконец то!!!Продал!! Икс рей через полурора лет эксплуатации начал сыпаться. Это был последний шанс для автоваза. Больше туда ни ногой.

visman

New member
Датчики кислорода, оба. Блок абс через месяц эксплуатации. Масло по 3 литра жрала на 10 тыс км. И т. Д.

у Вас 1.8 мотор? Он кушает масло-это факт. А по остальным проблемам, наверное по гарантии устранялись? Может бензин некачественный. Или просто Вам так

kwazik

New member
не, ну если ещё не самый новый, то они по сути тачки оч крутые)) а те что начали делать для салонов, там конечно дно)))

Daly83

New member
у менят 37000 поменяли шаровую правую по гарантии, но я это думаю расходник.

timm

New member
Я в 2005 году купил Nissan Almera,не самая крутая тачка,но новьё,из салона,английской сборки, и так 30 000 не наездил как она начала масло кушать,за неделю 5 литров.Говорят масло другое попробуйте лить. Да хера там лить.Заехал к знакомому мотористу по иномарочным движкам,тот сразу в ремонт двигатель. И в итоге,катализатор забился(это о качестве нашего бензина) кольца поршневые залегли....и задиры в первом цилиндре,.....вообщем капиталка И вот уже после того как в иностранном движке покопался русский иван,он прошел еще 150 000 и был продан по причине желания хозяина

Сверху