Убрала значки от хрей. Ели ели

Убрала значки от хрей. Ели ели ))
GQu1ijTdNX8.jpg

Берете рыболовную леску,и ей легко срезается,почти без остатков скотча,тем кто решит убрать Логотип!!!

Nazarich

New member
А я ради ЭТИХ букв и покупал авто.В Литве услышал:Это ж,б..., жигули!!!Удивление было неприкрытое.Фоткали мой диск с надписью made in russia.А что,в России и диски умеют делать?На что я им ответил,что у нас и ракеты нех...е делают.Промолчали.Затем сказали:достойное авто.Спецы-торгаши с Мариямпольского авторынка

Ragnar77

New member
потому что это по-китайски выглядит. Пускай этот дизайнер свой стиль на предыдущем месте работы оставит. Буквы и жопа от Вольво, но н-я не Вольво... Вот незадача.

ффф

New member
Тоже не разделяю данное мнение; у нас в городе видел авто - вортекс тинго и все значки поменяны на тайота ( типо рав 4).,.что за бред....купил авто езди.,...это знаете студенты едят суп (ролтон) пешком ходят нету денег на пересадку но бля с айфон 6 зато.,..

samhain

New member
Ппц... зачем снимать то? Ну лада.. и что теперь? Вам стыдно, что вы себе купили ладу? Ну купили бы порш или чего мелочиться, выше была предложена феррари. Огромные мужские буквы? Афигеть надо, тогда половина девушек, которые владеют хреем-мужики... да и где же они большие? На фоне машины они как раз по размеру. Извините, но бред.

Сверху