Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех такой стук. Дв 1,6 пробег 2т звук появился как только домой приехал с
Добрый вечер подскажите пожалуйста, у всех такой стук. Дв 1,6 пробег 2т звук появился как только домой приехал с салона. Ездил к дилеру говорят все нормально. Якобы сцепление так работает!?
А причём тут сцепление, если машина на холостых работает?! Ладно, когда нажимаешь на сцепление, там звук есть от самого сцепления... А тут звук движка...
У меня рычал мотор (именно так или нет не скажу) когда масла было меньше минимума, если не сказать что его там почти не было...плюс на тот момент накрывался масляный насос...
Если есть возможность, то лучше доехать до другого дилера...для своего же спокойствия.
Как Яковлев с рублевки говорил, муравью член приделать)))) ездить и всем корешам на иномарках говорить особенности АВТОВАЗ, я попробую ещё разок скатать к диллерам, но мне кажется, либо вылезет наружу, либо, нам с этим жить))))
Тоже такая хрень появилась где то на 200 км, как забрал с салона.. На холостом стучит, чуть газу дашь, пропадает, сцепление выжимаю, тоже пропадает, Это выжимной подшибник так стучит..ОД сказал ездий.. Это норма, хороший стук на ружу вылезает, тогда и приезжай..