у меня 1.8 амт, пробег 1.5к. С наступлением жары при переключении передач

Здравствуйте, у меня 1.8 амт, пробег 1.5к. С наступлением жары при переключении передач начиная со 2-й раздается хруст. Заехал к од, сказали что это детонация двигателя и завод не считает это проблемой, рекомендовал поездить до 5-6к, якобы само пройдет. У кого была похожая проблема и как боролись?

park

New member
Проявляется только в жару, на холодную нормально всё..

p.b.Leo

New member
звонил толку ноль девушка ответила какая то не внятная чепуху несла моло всё решает инженер по гарантии.

не знаю 1мой х был на роботе я раз неделю ездил к ним на колибровку меня это за..ло я позвонил на гор линию и через 2 дня с солона меня вызволи,и поменяли мне сцепление.

на днях поеду к другому ОД посмотрим что там скажут, как ведет себя новое сцепление если дерганья при трогании с места

Ildarr

New member
да ззял на ручке ,и понял для себя что робот чистая х.это лично мое мнения

simon_or@

New member
ну если бы убрать дерганья и тупость то норм коробка но наверно этого не будет постоянно будет что то вылазить.

Yago

New member
Такой же хруст присутствует при переключении. И когда еду на 5 тоже слышу его. Пробег 5100. 1.8 амт

Да нифига это не особенности, у одних есть хруст, у других нет. Я перерыл форумы, вроде как новая прошивка есть, которая помогает решить проблему.

Сверху