У кого зимние колёса SAVA,как дорогу держит

я только по этому и брал. У меня друг на ниве 3х дверной на такой ездил, ему очень понравилось. Пока машину не продал. Ну и я такую еще в том году взял. По всякой фигне уже ездил

pol03

New member
югославская она вроде, по лицензии гудьера какого то, не помню что там за модель. Ну мне нравится и боковина толще чем у нордмана, но она и мягкая, не дубеет

Emik

New member
Ездил на таком гудиер, устойчивость как на льду так и на заснеженной дороге на высоте, шумновата но безопасность важнее комфорта.

kykokij

New member
Мне в салоне подарили вот такую, очень доволен, люблю погонять по заснеженной дороге

Кстати, очень прочная боковина, зимой влетел в острую яму, удар был мощнейший, я думал колеса отпадут. В итоге диск помят а на шине не следа. Вобщем моя оценка шине 5+. Может кому-то информация пригодится. Поверьте сравнивать было с чем, поездил на разных.

Lena Elizarova

New member
Взял себе щас бюджетную Cordiant Polar, однозначно тихая, но вот как грести будет черт ее знает )) проверим)

nonHealtleque

New member
Отличная! За прошлую зиму ни одного шипа не потерял! Дорогу держит, снег гребет, как по мне, не шумная! И цена гуд

Сверху