У кого задняя передача не включается с первого раза?только при повторном выжиме

Jazo

New member
У кого задняя передача не включается с первого раза?только при повторном выжиме сцепления втыкается и едет...как с этим бороться?

uno_domini

New member
наверное у каждого второго так. хотя сейчас у меня с первого раза стала включаться.

Udod

New member
Нам официальный дилер сказал то же самое, что это нормально))) по началу коробка вообще вела себя отвратительно, но после 20 тыс пробега начинает вести себя все адекватнее, видимо механизмы прирабатываются..

kosh

New member
Я думала моя только иногда гонит)), а это семейная болезнь)). На калине такого не было

Udod

New member
Надо остановиться полностью. Нажать сцепление и подождать 3 сек. И всё должно нормально включиться

Toxich

New member
при чем тут ваз или не ваз, у меня был матиз с такой же хренью, и у отца шевроле тоже иногда такое бывает. Просто плавно надо включать передачу, а не дергать, и все нормально будет

Udod

New member
про мотю впервые, такжи и про шеви( что за модель?) Такое слышу. Странно, может это из-за прокладок...

я про мотю у многих такое слышала, именно если поторопишься, то не включится, а если спокойно и плавно, то все ок. Шеви круз, тоже иногда также(со слов отца, я на крузе не ездила)

Сверху