у кого шерхан 1, как подключить автозапуск двигателя? Ато выдает вот эту

denic81

New member
Здравствуйте, у кого шерхан 1, как подключить автозапуск двигателя? Ато выдает вот эту ошибку
FxbsZApscio.jpg

Может Вы программную нейтраль не выполнили? На Старлайне нужно проделать определённые действия, чтобы сигнализация знала, что машина не на передаче и нет препятствий к автозапуску. По крайней мере, если автозапуск работоспособен, то должно сработать. Поищите в инструкции к Шерхану программную нейтраль

Wade86

New member
я что только не делаю 1 раз сработало и все больше не работает , еше функция открытия багажа даже нашла, машину ставлю на нейтральную ручник поднимаю и авто запуск делаю но не получается там можно выбрать режим мот температура пробовала не в какую

upsi

New member
может двери повторно открываете, после их закрытия?

У меня алгоритм такой: нажал тормоз, поднял ручник, отпустил тормоз, вынул ключ, двигатель работает, закрыл дверь поставил на охрану - двигатель заглох, автозапуск активирован
Чтобы потом машина завелась с брелока необходимо удерживать кнопку III до сигнала

Самый простой способ это заехать к установщикам, думаю с девушки даже денег не возьмут, так похихикают вслед.

burjik

New member
. У меня был Шерхан, так я по началу со старлайном тупил.

Зажигание на резерв не поставили.
У Шерхан 3 алгоритма, если в настройки не лазили то стандартно так:
Приезжаете, нейтраль, ручник, педаль тормоза с этого момента не трогаем, вынимаем ключ из замка (двигатель продолжает работать), выходим, закрываем двери, ставим на охрану. Двигатель глушится, на брелке загорается ключ.

Сверху