Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут мне один знакомый сказал что приоровский движок некачественный ебка короткая
Тут мне один знакомый сказал что приоровский движок некачественный ебка короткая и быстро выходит из строя, у нас на икс рее с джижком 1,6 он вроде и стоит? Я просто ещё книгу сервисную не открывал
Юбка поршня наверное имел в виду короткая. На нашем моторе кольца сделали поршневые тоньше чтобы потерь меньше на трение было, насколько вот ресурс пострадает так вроде сказали 250к отходит
я не моторист и в отличиях этих моторов не разбираюсь. Для меня - разница только в цыфрах. А с другой стороны- если нет разницы или она не значительная, то зачем тогда новый/доработанный мотор в X-ray пихать? Сунули бы приоровский,..
127й и 129й моторы оба с облегченной поршневой, по сути это одинаковые движки отличие 129го только в компоновке оборудования под весту-хрей и другой прошивке под евро-5, все остальное блок, ШПГ, Гбц одинаковое. Да и как говорили выше на 129м кольца тоньше поставили для уменьшения трения, чтоб немного увеличить характеристики
Андрей, я очень уважаю нашу Ниву,как говорится она проедет там где волки срать боятся, такой движок там и нужен, чтоб починить в любом месте, цена на неё конечно завышена но тачка норм. Есть видео на ютубе как два типа на обычной 1.6 ниве за полярный круг путешествовали, я смотрел и завидовал).
10 лет ездил на них, за это время ниче не поменяли в ней , кроме цены взлетела в 2 раза, а болезни все те же остались, взять кран отопителя постоянно текет причем даже у новых