Тут ездил на первое ТО, оказывается идет отзыв завода по бачкам, так же они

Jahrkiy

New member
Тут ездил на первое ТО, оказывается идет отзыв завода по бачкам, так же они укрепляют главный подкопотный жгут проводов, и укрепляют патрубок радиатора от перетерания. Делали такое кому не будь? Мне сделали за счет заведения

Здрасти Новый Год )))) по бачкам уже полгода отзывная идёт и по патрубокам месяца 1.5,..весь форум исписан был ))

Geika

New member
насмешил, давно в группе не был, дак не у курсе про что тут кипит. Просто на ТО сгонял и малость был ошарашин.

Светлана, дело в том что у меня на 6800 лопнул бачек, его поменяли, а сейчас на то приехал и этот меняный тоже поменяли. То есть уже третий бачек стоит

dmsys

New member
Здравствуйте! У меня машина сентябрь 2017, тоже бачок под замену? Или у кого машина 2016г.только так?

axuerneva

New member
100 раз уже писалось, сейчас действует несколько отзывных компаний по Lada XRAY:
1. перетирание шланга радиатора охлаждения о жгут проводов двигателя (предписание №79-17);
2. перетирание проводов о кромку аккумулятора;
3. замена расширительного бачка (предписание №48-17).
Последнее предписание https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/lada-xray-news/2655-vnimanie-vladelcam-lada-peretiraniya-shlanga-sistemy-ohlazhdeniya.html
сегодня приложение для него скорее всего выложат

Сверху