Товарищи, хочу поделиться впечатлениями о Лада Хрей, за девять лет владением данного авто (при побеге 66 тыщ) заменил одну шаровую опору видно был

fadsad

New member
За 66к там нечему ломаться,19г 145к ГРМ первый раз сменил недавно,и 3лампы дхо и всё

У нас 300 тыс почти, ездили на ней из Сургута в Польцу, движ недавно прокапиталили, как новая, расходники меняли пока они не начинали на ладан дышать, тачка по надежности лучшая из тех что были, механика, был у мужа тоже иксрей на роботе 4 года был во владении, 150тыс км, все отлично, продали его так как 2 тачки никчему было на тот момент и кредит закрыли за него. Тот который сейчас уже 6 лет во владении без нареканий. Из минусов это шум, на дальняках особенно, сделали шумку на колеса, потишк стало но гул не ушел, музыку свою ставили, штатная не очень, кресла жутко неудобные, перекатываешься в нем как яйцо) детское кресло неудобно стоит под наклоном как то что ли. В остальном машина хорошая, не подводила, в любой мороз, в любую погоду все четко.

Party

New member
У ты. Два раза стойки за 66 к пробега. Это как? У меня 80, по каким лесам я его только не топил, даже в яму падал, но вся подвеска до сих пор родная. Это типа брак, или у кроса настолько другая подвеска?

-Зверик-

New member
Если бы за 9лет накатали 660 т. км я бы понял. А тут о какой надежности можно судить? Я за год столько накатал по подвеске кое что поменял? Хороший значит у меня авто?

ferter

New member
Весту купил 21 года с пробегом 118 тысяч щас пробег 191 поменял задние амортизаторы колодки, накладки тормозные шаровые руль наконечники и сайлентблоки рычагов.

Сверху