Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, хочу поделиться впечатлениями о Лада Хрей, за девять лет владением данного авто (при побеге 66 тыщ) заменил одну шаровую опору видно был
знакомый имеет автосервис. Говорит очень низкой качество запчастей. Много возвратов и рекламаций. Что раньше запчасти по 3 года ходили, сейчас в лучшем случае год
У меня простой х рей, устраивает кроме двигателя все. Движок 1,6 106 л.с но вялый не едит не хрина. Сравниваю с грантой та мотор слабее и 8 клапаник, но вдувала это пипец.
да задушен он.
У меня флюенс с к4м, тоже 106 лс, у жены рей с 1.6 ваз, после рея сажусь в свою, аж в спинку вдавливает.
А до рея у нее калина со 126 мотором была, на автомате, так та флюенс уделывала на старте. Хотя в 126 моторе 98 лыс только.
здраствуйте. Про проточку первый раз слышу. Да узнавал такой тип двигателей, вялый тупой. Говорят прошей, но прошивать что то боюсь. У нас один прошил, и пошло поехало. Знаю, на старуху бывает.