Товарищи, хочу поделиться впечатлениями о Лада Хрей, за девять лет владением данного авто (при побеге 66 тыщ) заменил одну шаровую опору видно был

Saper

New member
Один из первых 2016 год двс н4м везде шильдики рено ниссан 125 тыс пробег полёт нормальный не таксовал каждый день не ездил на дальняки не ездил просто по мелкой суете полёт нормальный особого геморроя не было! Сел и поехал!

Gregb

New member
122тыс пробега 18год поменял грм катушки на бош,колодки предыдущий хозяин.... Я поменял акб,резину удалил катализатор, перепрошил,решетку радиатора всё.....год в эксплуатации моей...

Согласен с комментарием на все 100%. У меня Х-Рею 7 лет. Пробег 52 т. Тоже поменял одну шаровую и 2 лампочки. Отличный автомобиль!

Да, пробег небольшой, есть с чем сравнить. До этого был Шевроле реззо, продал этот автомобиль при пробеге 50 т. На нём 1 -2 раза в год менял втулки стабилизатора и стойки

sergeev

New member
просто это смешные пробеги в принципе, на которых у нормальной машины, кроме расходников, ничего меняться не должно

ashetaki

New member
94 тыс пробег за 3 года. Поменяла наверное всё: стойки амортизатора на 65 К умерли. Ступичные подшипники, особенно задние - аж 2 раза. Колодки передние -2 раза. Диски тормозные на 92 тыс, Свечи каждый год. Ремень ГРМ, приводной ремень, сайлентблоки
Батарейка родная стоит пока. И чему тут радоваться?

n01038

New member
если вы меняли на Хрей ступичные 2 раза - значит вы тот еще ездок и долбили ходовку нещадно… от ударов в ямы они обычно умирают. И стойки стабилизатора я на пробеге 130к не менял и не собирался

может у вас дороги лучше и ЖД переезды? А у нас в Н.Новгороде дороги все убитые, а переезды проезжаешь плакать хочется, жаль нет 0,5 скорости, а то бы на ней ездила

Сверху