Товарищи, хочу поделиться впечатлениями о Лада Хрей, за девять лет владением данного авто (при побеге 66 тыщ) заменил одну шаровую опору видно был

sergej_seo

New member
Здравствуйте Товарищи, хочу поделиться впечатлениями о Лада Хрей, за девять лет владением данного авто (при побеге 66 тыщ) заменил одну шаровую опору видно был брак, два раза стойки стабилизатора это расходник на данной платформе, не считаю технические жидкости и передние колодки (один раз и то напрасно), автомобиль данной модели просто огонь (перечислять авто, до не считаю целесообразным, есть с чем сравнивать и дороже и дешевле и разных классов). Он меня не подвёл, помогал и просто радовал. Пришло время,,потерять,, Друга со слезами на глазах, даже приобретя другой автомобиль, этот будет в моей памяти, эта лирика к тому, что пусть кто сомневается, кому недалеко видящие люди говорят плохое про Лада Хрей, не верьте им, в своем классе лучший автомобиль, да есть минусы (многие покупая автомобиль хотят чтоб он был универсальный, и картошку привезти и стройматериалы и использовать его под задачи не рассчитанные под него, мой рей все что я от него хотел все покорно делал и главное не подводил). Так что повторюсь кто хочет приобрести или приобрёл не слушайте ни кого. ( Правильный мужчина выбирает себе Жену и автомобиль и на них он сетовать не имеет права) группу не покидаю, Всем удачи, Мирного неба, ровной интересной дороги без гвоздя и жезла!

Админу Сергею отдельное спасибо, все доп опции отправил во время и помогал советом.

IoHjGr73_Y2BsOcPbxZ4KLgcp4a8iJNDiSNEr3cLNMcHDjnapJhIeTFG3jo-99JzCaMZho-KVJni3wF3_45VcV3i.jpg

who_a_u

New member
Главное 1.6 на МТ, именно на хрей с роботом и 1.8 много плохих отзывов, самый надёжный это на Рено начинке полной первых годов выпуска,это подтверждает рынок вторички их практически не продают, дальше рено-ниссан поняли,что хрей будет самой продаваемой машиной,и их сандеро будет пылится на складах за свою цену на рынке, потому что от лады там только значок останется и быстро переобулись, поэтому когда я искал хрей полностью на Рено начинке их просто нет,либо есть уже замученные и то пару штук)

анд111

New member
наш 16рь тоже не плох,но реношный лучше, ресурснее, надежнее, с КПП Рено тоже самое, не тарахтит, четкие переключения и нет противного воя, вот собственно все отличия. А вазовские 16ри закончились на 124моторе.

Alxe

New member
я 5 лет катаюсь до 30 000км пробег, из Чувашии до Ставрополья(1600км в одну сторону), 2 раза в год ездила и на моря в Сочи и до Голубицкой... Не только в магазин по городу езжу, с детьми везде сама езжу, икс рей кросс у меня. Колодки тормозные на лето планирую менять, каждый год масло меняла, и ещё по мелочи расходники. Тоже довольна авто.

bsdaemon

New member
о, а вот и первый адепт секты "в машине нужно жить, а все пробеги меньше 100к в год - ерунда" пожаловал.

причём тут жить и 100к в год если ты часто ездишь, то и пробег соответствующий, а если проехал 66 за 9 лет, и пишешь, что не разу не подвел, это смешно

странное у тебя чувство юмора, если для тебя это смешно. У каждого свои потребности по передвижению. В посте и не было намёка на то, что автор хвастался огромными пробегами и что он часто ездит. Был озвучен пробег, это можно обсуждать, но тебе показалось комичным именно связка срок-пробег. Ещё раз повторюсь, у каждого свои потребности.

Hiramax

New member
комична не связка срок-пробег, ездит пусть кто как хочет конечно, по своим потребностям, а связка пробег - не разу не подвел.

Burns

New member
за 6 лет 122к пробег, нареканий нет, рабочая лошадка, менял только расходники, за хлебом в магазин тоже ездил!

asec2008

New member
пробег это одно, а 9 лет это много ! За этот срок как минимум электроника и детали с резиновыми уплотнениями вышли из строя из-за возраста. Даже просто поставь машину в гараж на 9 лет, а потом поезди на ней, думаю многое придется менять.

Сверху