Товарищи, проблема следующая. 1.6 129 коробка Рено. Едешь накатом 50-70,

Товарищи, проблема следующая. 1.6 129 коробка Рено. Едешь накатом 50-70, пробуешь воткнуть 5-ую передачу - и не втыкается. Рычаг просто упирается, какое разумное усилие не прилагай. Стоит включить 4-ую и тут же пятая включается легко. Кто сталкивался?
bYsAPrZZswc.jpg

AreaSeller

New member
Странно, что омич Гавнякин еще на фоне постоянных постов с проблемами МКПП не сделал пост, что

Antispam

New member
слышь,убогий...а ты хоть один дельный совет дал? Залезь назад в будку.

убогий тут ты, ничего кроме Гранты в своей жизни не видевший и обсирающий все, что не соответствует твоим понятиям правильности и нищебродства. Все у тебя дибилы, кто не ездит на такой же полу-пустышке с мешалкой и проходит ТО или обслуживает машину у официалов не дай бог. Нормальные пацаны гоняют на китайских колодках, экономят на ТО и боятся роботов, я правильно понял тебя за пару месяцев что читаю эту группу?)

И это... если уж б/у, то лучше робот, чем купить из под того, кто Триалли ставит в свою машину с и без того убогими тормозами : )

Pooh.sD

New member
не чё не понял,но Евгений норм мужик! Помог,рассказал и дал ссылку где найти и прочитать,а так же заказать! Нечего плохого с его стороны не заметил! Или тут началась порьба между 1.6 и 1.8? Или МКПП и авто?!

anno

New member
да нет никакой борьбы. Мне лично пофиг, 1.8 или 1.6, МКПП или робот, и вообще, Xray или не Xray : ) Я вот вообще считаю, что Лада - гавно : ) Но не создаю отдельные посты, чтобы об этом сказать. Надо просто быть терпимее к чужому выбору : ) Я думаю, он даже не в курсе, что робот создан на базе той же механики, там особо ломаться нечему, максимум актуатор сдохнет... Хотя, для человека который экономит на обслуживании, называя дибилами тех кто делает все у дилера, и который ставит самое дешевое гавно типа Триалли, замена актуатора была бы катастрофой : D Ровно как и +/- 3 литра масла за 15 т.км., которые надо подлить в 1.8 это тоже далеко не катастрофа в плане финансов и не повод всем теперь покупать только пустой как барабан 1.6 с МКПП.

ucool

New member
собрал все в кучу,,мое и не мое. Завязывай курить и бухать...

ssbssb

New member
к ОД не обращались? Интересно, что они на это отвечают - статистику собираю))

Solo_x

New member
У меня также втыкается только с хрустом, втыкаю с двойным выжимом и плавно, масло менял не помогло

CindyRella

New member
я у себя с двойным выжимом пробовал - не включается. Только с четвёртой, потом на пятую. По гарантии не обращались? Собираю статистику))

Алекс Б

New member
машина не на гарантии, брал с рук, но когда накатом скорость падает до 80 втыкается нормально, а так с хрустом

alter_ego

New member
Была рено сандеро степвей 12 года считай коробас такой же. Скорости включались все тип топ. Пятую можно было на 60 легко воткнуть.

wsdotcom

New member
Особенность реношной коробки. Я после небольшой перегазовки включаю.

Сверху