Товарищи, подскажите по прокачке сцепления. После двух месяцев простоя пропало сцепление, чувствуется, что педаль пустая...

Burns

New member
Товарищи, подскажите по прокачке сцепления.
После двух месяцев простоя пропало сцепление, чувствуется, что педаль пустая, попытки прокачать не увенчались успехом.
Информации в интернете не очень много и ВСЯ РАЗНАЯ, но у всех все получается, а у меня нет.
Момент, как там ставится штуцер в положение прокачки, выкачиваешь воздух шприцом, а потом загоняешь тормозуху обратно не понял совсем.
Положением штуцера игрался по-всякому.
Тормозуха не охотно выходит, а обратно толкнуть ее до бачка вообще невозможно.

seovlad

New member
Штуцер уже поняли, как выставлять, потом надеть на штуцер прозрачную трубку и пусть стекает. Пузырьки перестанут идти, значит всё. И, как сказали, обязательно подливать в бачок жидкость, чтобы воздух не хапнула система. Я, так прогнал систему, вылил баночку жидкости. Всё получится.

Много вариантов разных.
Я на штуцер шланчик прозрачный, шпиц 150 мл.
Немного в шприц заливаешь.
Другой качает сцепление, пузырьки поднимаются по трубке в шприц. Тормозуха просто играет туда сюда, подливать и не надо. Просто пузырики выходят.

Nagula

New member
Много вариантов разных.
Я на штуцер шланчик прозрачный, шпиц 150 мл.
Немного в шприц заливаешь.
Другой качает сцепление, пузырьки поднимаются по трубке в шприц. Тормозуха просто играет туда сюда, подливать и не надо.

Просто пузырики выходят.
У вас 1 скоба или 2 было? Я просто случайно выдернул полностью скобку, у меня она 1 всего буквой п, а обратно не фиксируется плотно

Сверху