Товарищи, ехать к ОД? Мыли машину и нашли «сюрприз». Пузырьки с маленькой дырочкой в центре.
smashor New member 4 Июл 2018 #1 Товарищи, ехать к ОД? Мыли машину и нашли «сюрприз». Пузырьки с маленькой дырочкой в центре.
В Вячеслав Николаев New member 27 Май 2019 #6 Прошла зима и повылазило кучу болячек с лакокрасочным покрытием у всех. Тьфу тьфу полировал в воскресенье машину, нашел только царапину одну и все.
Прошла зима и повылазило кучу болячек с лакокрасочным покрытием у всех. Тьфу тьфу полировал в воскресенье машину, нашел только царапину одну и все.
Vladimir Borsukov New member 5 Июн 2019 #7 А если купить и поставить в гараж,не царапин не сколов и Бенза будет хавать мало
Raskrut4eg New member 17 Июн 2019 #8 Желательно еще потом рассказать, чем закончилось обращение к ОД по данному поводу!
anno New member 22 Июл 2019 #9 Белая двухслойная эмаль, шляпа полная. Почти на каждой машине белой косяки. Покраска металлик очень мало проблемных.
Белая двухслойная эмаль, шляпа полная. Почти на каждой машине белой косяки. Покраска металлик очень мало проблемных.
Вова1986 New member 19 Авг 2019 #10 Короче пока только звонила ОД, сказали мне что скорее всего это повреждение камушком и намекнули, что ничего не сделают) но завтра поедем, посмотрим
Короче пока только звонила ОД, сказали мне что скорее всего это повреждение камушком и намекнули, что ничего не сделают) но завтра поедем, посмотрим
nvt4 New member 19 Сен 2019 #11 можно ниже полистать и понять что проблемы с ЛКП бывают не только на белых авто, были посты с пумой,и серебром точно. Просто на белых сразу заметишь.
можно ниже полистать и понять что проблемы с ЛКП бывают не только на белых авто, были посты с пумой,и серебром точно. Просто на белых сразу заметишь.
Санька Паутов New member 14 Фев 2020 #13 это порог со стороны пассажира, прям возле заднего колеса. Фото пока не могу сделать.
HanyValoaeron New member 5 Апр 2020 #17 Ну в общем по итогу ОД послал, механическое повреждение) что и ожидалось +