Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я тоже владелец иксрей. Вчера забрал у ОД. Скромно но со вкусом.
Немного о забавном. Перед выбором просмотрел много тестдрайвов. Заведомо видно что это маленький автомобиль подходит детина 2 метра ростом и кричит сидя сзади здесь мало места. Иди в газельку или гелик. Почему люди которые носят 56 размер придя в магазин не пытаются примерять 42 и при этом орать на весь интернет какой поганый магазин. А в тестдрайвах запросто.
Здесь твердый пластик, Вопрос тебе что его грызть как Саакашвили галстук или спать на нем. Икс рей на 0.1 секунду тише разгоняется ну купи ферари если тебе предстоит участвовать в гонках. Сдесь мало места в багажнике. Если вам возить мешки с дерьмом купите газель,
Забавно выбирать авто по росту,объему талии , в сравнении с авто похожей ценовой категории хрей имеет самый маленький объем багажника и место для задних пассажиров,,,,,
Тогда не понимаю по каким критериям вы выбирали хрей? Кроме цены конечно? Для семьи из 4 ех человек багажник у него действительно мал, рейлинги для бокса,штатно не устанавливаются, имея дачу или родню в деревне, откуда многие возят картошку,соленья,мясо привести за раз проблематично,,,, вот и получается, что это городской хетчбек с увеличенным клиренсом,,,,,Ни больше,ни меньше
выбирал для повседневной езды по большому городу именно минимум бензина и не чувствовать себя ущербным. Для дачи есть шевроле нива для трассы шевроле эпика, Как то так выбирал
Ладно ребят,нормальный хрей!,для города и загород,про багажник и дорожный просвет в полнее устраивает,места для семьи всем хватить(муж+жена=дети,точнее 2детишек)
езжу к теще семьей: я, жена и дети (15, 13 и 3 лет) проблем с размещением нет, на обратном пути кидаю в багажник мешок картошки, плюс ведро яблок, ведро слив, морковь, капусту и т.д., плюс вещи несколько сумок. Места вполне хватает.
Чет,чем больше меня убеждают в уникальности хрея,тем меньше мне его хочется)))) буду наблюдать молча и анализировать))) но все же с цифрами не поспоришь,это я про объемы,,,,,
Иксрей хорошая машина и вместительная. Мне нравится все. А мнение этих тестдрайщиков пустое. Кто они вообще в этой жизни. Что прекрасное они создали чтобы быть критиками. Простые глупые потребители не представляющие из себя ничего но критикуют наш иксрей навязывая свое мнение другим. Обществу пора умнеть и не обращать внимание на глупые вбросы негатива. Всем приятных впечатлений за рулем иксрей.
не обязательно есть говно, чтобы знать, что это говно. Не обязательно создать тачку, чтобы критиковать тачку.
У тестдрайвщиков, в первую очередь, есть много опыты. Опыт - это главная деталь в жизни, исходя из него они и могут высказывать мнение. У многих, но далеко не у всех, есть представления о конструкторских школах и машиностроении в целом.
Нужно быть реалистом и требовать то, что должно быть, а не обманывать себя, типа
я им довольна. да места поменьше чем киа церато ( но она и классом выше была, вроде С класс). но я не собираюсь мешки катать. а для дачи и деревни хватает вполне. тем более я не люблю нагружать машину. сильно ругаюсь если пытаются загрузить.
мне не нужно заходить на Дром,у меня у свояка хрей,у брата веста,,,, и о чем я говорю я знаю, свояку поставили фаркоп на второй месяц пользования,лично ставил своими руками,,,,,и сравниваю с Рио,которым владею,,,,,поэтому кто куда и что запихал мне не интересно)))) я своими глазами все вижу когда к ним приезжаю