Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема наверное уже заезженная. Кто-как боролся с масложором на двигателе h4m?
Добрый вечер. Тема наверное уже заезженная. Кто-как боролся с масложором на двигателе h4m? Масло меняю в 7.500 км уходит примерно 6,5 литров. Масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5W40.
цены на такие работы не знаю, нужно разговаривать с мотористами. Да и они точно не скажут сходу. Пока не вскрыть двигатель и не найти источник проблемы, судить сложно. Может маслосъемные кольца запали, может ещё что то.
У меня тоже н4м, расход масла 100г на 1000км. У многих так и есть. Для наших алюминиевых движков до 200г на 1000км это норма. Всё что выше - это поломка.
замер чего? Смысл? у вас же расход мл 200 на тысячу... На замер едут у кого расход больше 600 мл на 1000км... И то, по допуску 700... И если меньше дилер даже пальцем не пошевелит (по гарантии так точно)
да я поняла, что масла просто я к тому что там и замерять нечего) это ни расход, это, можно сказать, норма)
Как мне дилер говорил, машина не может ни есть масло, она должна его расходовать) у них даже не прокатывает, что другие-то ездят без доливки от ТО до ТО
посмотрим!Я уже начал процесс!ДЕвиз, надо пробовать, а не сидеть на месте и говорить, как все плохо вокруг! Надо что-то делать!Там видно, как к этому всему отнесется наш ОД