Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тазоводы!! 20 лет ездил на 10-20 летних японцах, сейчас Форестер 2006 года 2
Здравствуйте тазоводы!! 20 лет ездил на 10-20 летних японцах, сейчас Форестер 2006 года 2 литра 140 л.с хочу пересесть на икс рей 1.6л 106 л.с механику стоит ли?
Из личного опыта скажу, я пересел с Honda stepwgn 2 литра автомат 137лс было в стоке, по факту 179, на х рей 1.8 механика.
Пока обкатка до 3,5 тыс шла, думал возьму пистолет и застрелю это чудо автоваза, вообще не ехала. Потом поменял масло и прикасался, но все равно мощности не хватает, так же задний ряд сидений маловат адекватно. Если ехать 15-50 км ничего ещё, но на дальние расстояние пипец неудобно. Если только там не ребёнок сидит.
Плюсы: не паришься по поводу того что где то что то потечёт, дизайн салона очень приятный, тихий автомобиль, классный руль и с управлением мультимедиа, прикольная панель приборная.
Плюс любого более менее старого японца - если что то типа гены полетит, контрактный найти не вопрос. Тут же авто свежее, продавалось немного, найти что то б.у. сложнее гораздо. А ценник на некоторые расходники и новые запчасти будет наравне с японцами
Сходи на тест-драйв и проверь лично. А то слушать людей, которые либо никогда не ездили на хрее, либо никогда не ездили на форике - ну такое)
Конечно, если уже есть опыт ремонта старых японцев - это большой плюс к езде на старом японце... это я новый жигуль взял потому что боюсь машин, в которых в ближайшие лет пять может случайно что-нибудь сломаться)