Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое ощущение, что на X RAY ездят музыканты или врачи с фонендоскопом( слышу
Такое ощущение, что на X RAY ездят музыканты или врачи с фонендоскопом( слышу,послышалось....) ребята раз купили,значит наслаждайтесь ездой это же машина собранная из разных деталей.Нешумит только монолит.
Это нормальные чувства.люди купили машину отдали ьольшие деньги для когото очень большие,по этому многие опасаются.особенно те кто иномарку не эксплуатировал до рея.для таких водителей скажу так даже в дорогих немцах или япошка иногда бывает что что то шумит гремит и т.д. но реакцыя нормальная сам радуюсь машине но жду а в други ченить да сломается)
Если надоело читать про посторонние звуки на X Ray - зайдите в группу весты, Вот там реально по 100 одинаковых постов в день про всякие скрипы и стуки, А самое интересное,что там постоянно обсирают икс рей и иномарки,которые по их мнению составляют конкуренцию их весте, Вот уже сколько времени ломаю голову, почему они постоянно сравнивают весту с другими машинами, а у нас такого не видел ни разу, Завидуют что ли? )
хрей сравнивают с Сандеро, кстати был в салоне Рено вчера, в Сандеро, дастере, и каптуре такой же дубовый пластик который будет так же скрипеть и трещать, хотя машины стоят почти в 2 раза дороже рея
ну не в два раза.стапвей сам хотел купить да денег не хватало.а тут х рей вышел.и лучше и красивее.а дастер каптюра брать только полный привод иначе нахера они нужны особенно кракодил дастер.
Да есть проблема у музыкантов, все время что то слышится, потому что очень развит слух, но я справляюсь наваливанием любимой музыки и все ок! ( сам артист профессионального оркестра)
Я считаю музыка стоит своих денег.а вот в дастаре люкс стоит тоже самое стоит больше милиона,а музыка точ в точ такая.вот за такие деньги это неприемлимо.
ну по поводу штатной акустики я могу сказать что она заслуживает 3 бала наверно, у меня комплектация средняя без пищалок, в принцепи её хватает чтобы что-то там говорило, когда хочешь навалить колонки начинают захлебываться в прямом смысле, вроде и не пердят, но слышно что немогут справиться с громкостью и все чистоты перемешиваются и ваще невозможно слушать, щас собираю комплект без замены головы, вроде должно получится, саб, усилок, и на перед хорошую компонентную акустику! Думаю разница будет колоссальная! А вообще по звуку это сугубо личное мнение т.к. Каждый человек поразному воспринимает!