Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема запахло маслом открыл капот а там с правой стороны все в масле
Заглушку наверно выдавило с головки.Просмотри головку с правой стороны.Если не много проехал то заглушку можно найти(стальной пятак сантиметров 5 диаметром),она на коробке скорее всего лежит,или на патрубках висит.Протираешь всё,мажешь её герметиком и на место вставляешь.Есть вариант посложнее,вызывай эвакуатор и к од.
Сальник коленвала, сальники распредвалов, заглушка масляной магистрали (правая), прокладка масляного насоса - это основное что может быть. Если на гарантии то к ОД, если нет то все зависит от Вас, в любом случае вскрытие покажет. Удачи.
я когда капот открываю у меня коробка справа от двигателя.У тебя слева?Какая у тебя машина?Человек пишет-открыл капот а там справа все в масле.А всё что ты перечислил всё слева находиться.Читай внимательнее пост.
Андрей, ну на сколько я знаю стороны у автомобиля определяются по ходу движения. У нас же автомобиль леворукий. Ну тут конечно по разному можно рассуждать, я так понял автора. Может он нам разъяснит. Для меня даже если я открываю капот, с права - это с правой стороны автомобиля.