Такая проблема: при запуске XRAY H4M 2016 г.в. через секунд 15 начинается троение двигателя, при чем не важно, холодный или прогретый...

Всем доброго времени суток! Такая проблема: при запуске XRAY H4M 2016 г.в. через секунд 15 начинается троение двигателя, при чем не важно, холодный или прогретый. При нажатии на педаль газа, обороты не набирает. Потом спустя 5 секунд троение прекращается и автомобиль работает как положено. Кто сталкивался, как лечится?

B43xOc6GjqU.jpg

HellBoy78RUS

New member
да. Заезжал на диагностику. Ошибок нет. С помощью компьютера обучили дросельную заслонку - помогло на 3-4 завода без судорог, а потом опять началось.

Zverev

New member
Диагностика - ЭТО НЕ считывание и стирание шибок.
Диагностика это проверка параметров датчиков управление двигателем.
Тот же датчик кислорода, коленвала, проверить угл опережения зажигания и тд.

Евгений 71

New member
Всем доброго времени суток! Такая проблема: при запуске XRAY H4M 2016 г.в. через секунд 15 начинается троение двигателя, при чем не важно, холодный или прогретый. При нажатии на педаль газа, обороты не набирает. Потом спустя 5 секунд троение прекращается и автомобиль работает как положено. Кто сталкивался, как лечится?

B43xOc6GjqU.jpg
добрый вечер всем ! столкнулся с этой проблемой тоже .. так вот никакие дилеры ничего не исправят так как не имеют на это исправление прав...мне пришлось привлечь к проблеме лучших спецов-диагностов .. я присутствовал при поиске причины и не верил своим глазам и ушам... без изменения конструкции проблему не решить.. удовольствие дорогое конечно но сейчас без проблем как самолёт ... так вот что оказывается и это скорее всего у всех икс рэйев ... ошибку не выдаёт потому что она зашита в программе на заводе ..поэтому такое троение ЭБУ принимает как должное .. это обнаружили диагносты .. затем в дело вступили программисты .. мне было предложено сбить заводскую программу полностью и установить их программу тюнинговую .. и заменить катализатор с датчиком на пламягаситель и в догонку выкинуть заводские свечи и поставить иридивые ... вместе с работой вышло 35 000 р. за то больше нет нервоза при запуске двигателя и пуляет как самолет...почему так поступили на заводе не могу сказать..но в серию гонят зашитую ошибку.. диагносты сказали что ошибка это исходит от лямда зонда поэтому катализатор заменили на пламягаситель так как в новой программе лямды нет ...вот так я решил проблему , машина то хорошая всё таки ))

Сверху