Ребята привет! У меня пила загорается на холодном двигателе, как только включу скорость, не важно вперëд или назад, и мигают 3 полоски, как при перегреве. Но при перегреве я знал что остынет, а на холодном не знаю что делать.1. работает ли вентилятор радиатора. Можно проверить включив кондиционер.
2. Про промывку радиатора уже тут писали
3. Провести адаптацию сцепления
4. Скорее всего адаптация не пройдет и диск сцепления подошел к замене: актуатор постоянно ищет диск, возможны вибрации из-за неравномерного износа лепестков корзины (обычно меняется в комплекте с диском и выжимным). Нагрузка на моторчик актуатора черезчур активная из-за чего он греется и выпадает ошибка. Из симптомов может быть проблема с включением передач, при переключении в D робот может начать перебирать передачи и включить, например 4-ю вместо 1-й. Нужно заглушить двигатель и дать остыть минут на 10-15.
5. Если адаптация прошла, то возможен износ упора пружины актуатора сцепления (при включении зажигания слышен скрип 1-2 раза). Можно обойтись АККУРАТНОЙ смазкой (если переборщить, то машина не поедет).
Лично у меня проблема с ошибкой коробки в пробках прошла после того как выбросил штатный резонатор на впуске и поставил воздушный фильтр от весты спорт. Через образовавшийся проём после снятия резонатора сцепление и остальные агрегаты трансмиссии стали лучше охлаждаться и ошибок больше не возникало. Бонусом к этому - чуток упал расход топлива и машина бодрее поехала.