Такая беда значит! Рейч 17 года на пробеге около 9000км.Еще дилером в качестве

Такая беда значит! Рейч 17 года на пробеге около 9000км.Еще дилером в качестве ДОПа была установлена сигнализация с автозапуском(panda..вроде как-то так называется) так вот, с утра запускаешь,и поворотники не работают,приходится глушить и перезапускать. Кто сталкивался? Как решал?
11lkwQHOTOs.jpg

Уже овер много-много раз обсуждалось тут такое, я хоть не часто забегаю, но все равно иногда встречаю тему про поворотники > Так что не жди очередных объяснений,а полистай ниже или воспользуйся поиском. Так будет быстрее!

Хм.. Все, кому ОД ставили, жалуются на поворотники. Видимо не зря я забил на них и ставил в специализированном сервисе). А вообще это вроде связано со способом подключения. У меня через кан модуль и все гуд.

DimaRumba

New member
тоже через кан. Тоже в сервисе старлайна ставил. После автозапуска, если не выключить зажигание, поворотники не работают.

У меня тоже норм,А93 2can 2lin.Ставил у местного умельца.При работе автозапуска работает аварийка,вставил ключ перестает.не разу пока не было проблем.

Тоже иногда бывает не работают поворотники звонил установщику на днях попробуем новую прошивку установить на А93

практикант наверно делал. У меня все пучком. Пока на а/з работает, горят только дхо. После вышел, открыл, вставил ключ, снял с ручника и поехал. Никаких проблем.

AsterMaster

New member
Мне тоже блок автозапуска поставили у дилера на старлайн... Тоже не работает..первый раз, когда столкнулась, испугалась. А оказалась, специфика некоторых сигналок и мозгов. Либо обход делать, чтоб все работало, либо свыкнуться...
Как я вычитала, нет у нас функции

wsdotcom

New member
если есть хорошо:) главное чтоб работал хорошо) вернее найти хороших установщиков.. А то были отзывы...вроде все работает, но временами другой косяк с дневным светом был)))

у меня самого начала все ок. И кнопку открытия багажника на ключе активировали. Я прям даже удивился, когда читал массовые коменты про поворотники и посадку

A93 ставил у ОД
Проблем не было
Может косяк в рукожопстве установщиков?
После того как тронулся ещё немного горит синий диод в стойке(секунд 15точно), когда он тухнет-машина мигает аварийкой, в теории если в этот момент включить поворотник то будет мелкое КЗ и мозги могут уйти в защиту, а вообще соединяться сигалка к цепи аварийки(поворотников), должна через диод(пропускает ток в одном направлении)
Также в настройках сиги отключите мигание аварийной при стоянии на разогреве от автозапуска
Думаю решение должно быть простым

Сверху