Судя по комментариям, все всё знают про Автоваз, про качество, про работу

Судя по комментариям, все всё знают про Автоваз, про качество, про работу дилеров и т.д. и т.п., но один фиг берут Ладу и поливают её... Вы ведь знали, что брали, почему такое отношение? Это самые дешёвые автомобили на рынке, что вы от них ждали?
tcSXqlrx4-g.jpg

moz

New member
Поливают, потому что хотят чтоб детали хотя-бы новые не отваливались.

Раньше делали на года,а сейчас на срок службы,так зачем стараться все равно продаешь и купишь новую.

согласен с твоим высказыванием, другие группы: рапид, Рио, поло, полистать, так там у людей так же, проблем не меньше....

Aleksandr K

New member
у меня сосед с поло замучился, сыпется как незнай кто, а другого соседа хрей, так он доволен им как слон , год уже ездит и говорит проблем нет

Jahrkiy

New member
Я сам состою в группе хендай элантра j5, так там тоже одни поломки у машин

Toxich

New member
а потому что экономить стали на запчастях, наверное чтоб цены немного держать от доллара

все возможно) единственное то, что такую иномарку с такой комплектацией не возьмёшь по той цене что стоит лада в такой же комплектации....

ababasoft

New member
машины ремонтирую,сижу в нескольких группах -везде одинаково,у всех что то ломается,целые списки детских болезней,,и есть те,кто ездит и радуется,и есть другие,которые стонут что все плохо,,,наши дороги заставляют скрипеть любые машины

вот и хрен то, я щас на элантре ездию сам 2013 г, и тоже вот смотрю в сторону хрея, потому что на новую денег уже нет, за эти деньги можно да хрея уже купить, видно еще что наше правительство все делает что бы мы ваз брали, ну а так ваз все равно молодцы шагнули вперед хорошо сделав хрея, и самое что раздражает, это некоторые люди которые хают ее, видимо у них нет денег ни на иномарку новую ни на хрей, а еще бесит что пишут за такие деньги лучше японца взять бу

Eteftkefsciex

New member
За эти деньги очень даже хорошая машина...просто не все ещё избавились от стереотипов что отечественное авто не может быть нормальным,да я честно и сам так думал пока на Рей не сел))

alex_optimizer

New member
конечно норм машина, лучше новый хрей чем 10 летняя иномарка после росийских дорог

Проблемы есть у всех авто поверьте.
Брал шеви круз новый, откатал 1.5 года без проблем, но в группе судя по отзывам было так же куча проблем.
Отношение диллера ужасное было (по своему опыту).
Тут кому как повезет

Сверху