Столкнулся с такой проблемой: пробег 43700, АМТ, в движении загорелась

Evgeniy Andreev

New member
День добрый. Столкнулся с такой проблемой: пробег 43700, АМТ, в движении загорелась многофункциональная сигнальная лампа, АМТ перестал откликаться, машина не едет. Официалы говорят перегрев коробки в пробке. Кто столковался с такой проблемой?

CindyRella

New member
То есть просто спокойно ехал или может жарил, шлифовал? У меня перегрев был летом в пробке стоя на скорости.

1,8 амт 2016- если долго летом в Оочень сильную жару тянуться в пробке то через часик такой тянучки начинает подергиваться при трогании но чтобы перегрев-тьфу тьфу

selim103

New member
Спокойно в пробке ехал, даже на нейтраль ставлю, когда остановлюсь

Altair Zzz

New member
сцепление сакс поставил у меня ещё при трогании машина козлила. Теперь плавно все, а вот решилась проблема окончательно или нет пока так и не знаю. Следующим летом узнаю. У меня ощущение, что ушла жара просто. По пробкам хорошим ездил в нейтраль скидывал вроде ничего. У вас в какую погоду это проявляется?

В сервисе. КПП сервис Москва. В общем вся работа вышла 14500. Это диск сцепления сакс, выжимной новый, корзина новая, смазка актуатора, масло в коробке поменял заодно и адаптация коробки. У меня тоже 17 год и пробег 45000

Acid Freak

New member
Я с собой лопатку снеговую вожу...как перегрев снежка накидаю на коробку,..пошипит чутка...пар сойдет и можно ехать...холодненькая...

Не ставлю на нейтраль,просто держу тормоз,в пробке и все светофоры и ни разу не было перегрева,как приехал ставлю нейтралку

Сверху