Сталкивался кто с проблемой запотевания/замерзания окон по правой стороне? Если

Сталкивался кто с проблемой запотевания/замерзания окон по правой стороне? Если кто сталкивался, как решали? Прошлой зимой было и сейчас та же хрень, напрягает..

А на окно то хоть дует? У нас при -20 всё нормально. Холоднее пока не было. Может быть с воздуховодами что-то не так.

findom

New member
все дует.. Начинается от нижнего правого угла лобового и по всей стороне

Но мы ещё по осени натёрли стёкла пеной для бритья. Потеют, но чуть-чуть и быстро пот сходит. Правда ночью немного стёкла бликуют. Но привыкнуть не проблема.

Тогда я не могу так онлайн помочь. Угол лобового стекла подмерзает - это так обдув на торпеде сделан. А вот на боковое стекло должно дуть из самого правого сопла. И оно даже не перекрывается и в любом положении переключателя печки. И воздух печка должна брать снаружи, а не из салона.

Lena Elizarova

New member
откуда воздух брать я знаю, все дует, дует хорошо. По левой стороне все отлично, правая льдом покрывается.. буду значит на ТО2 предъявлять. Пусть делают что хотят)

Да, чтобы это проверить надо торпеду разбирать. На Ютьюбе есть видео, где чел рассказал про такой дефект на Весте. Патрубок кажись был виноват. В сервисе устраняли. Это был заводской брак.

Ни чего не сделают. У меня так же. Фильтр салона убрал. Ни чего не меняется. Потеют все стекла. Гель для бритья помогает. Но так не должно быть. Вентиляции салона нет.

совсем убрали фильтр салона? Если фильтр. Убрать совсем салон будет потеть ещё сильнее, с улицы будет хапать влагу...

Apollo

New member
Система вентиляции видимо так сделана.У меня тоже правый нижний угол запотевает,но обзору это не мешает.Обогрев лобача решает проблему...наверное.

Сверху