соклубники.У кого двигатель Ниссан,сапун сухой?

Politika

New member
Добрый день соклубники.У кого двигатель Ниссан,сапун сухой?
bVgnVWTQYCg.jpg

anоton

New member
у меня на 2 xray на ниссане все сухо всегда было... получается если снять пластиковую хрень которая следом за шлангом идет, там будет всё в масле.

Termit

New member
я в Форде работал, так вот Formula F оригинальное масло Форда и есть кастрюля. Я видел что в движках творится от этого масла и меня

Сергей, не знаю. В старую машину заливали магнатек с самой покупки, а именно с 2005. Меняли не чаще чем раз в 12-15т.км. спустя 12 лет залезли менять прокладку гбц и не поверите, внутри, со слов механика, все было идеально. Лично не видел правда. Так что у меня своя

tio

New member
я сужу по своему опыту, навязывать своё мнение не стану, как ни в жизни не стану заливать себе в машину Кастрюлю

lego-mix

New member
а я Идемицу 5/30 буду лить, узнал о нем случайно у знакомого мастера. При мне меняли на десятку прокладку ГБЦ, так состояние поршневой на этом масле идеальное. Пробег 380 тысяч. Он сказал не первая машина на этом масле так выглядит внутри, поэтому во все машины льёт его. Тоже подсел

gidrolog

New member
мотюль пропиаренное фуфло. Для мотоциклов хорошее, для машин не очень. А Зик хорошо и не дорого, но при -30-35 становится очень густым, может масляный фильтр вздуть. На своём опыте проверено. Лечил эту проблему в такие холода заливом грамм 30-50 бензина когда оставлял на ночь. Подъехал, заглушил, залил в масляную горловину, провернул стартер чтоб перемешалось и с утра без проблем. При прогреве мотора Бенз испаряется и все приходит в норму. Пробежал на нем 280 тысяч на шестеро сном движке, вскрыл - как новый. Вязкость 10/40. Как 5/30 не знаю

Сверху