Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По пути с работы, два перекрёстка нерегулируемых, уступи главной, так вот стоишь пропускаешь, тут справа подъезжает такой вот клоун и стоит, через его тонировку машин не видно которым уступаешь справа и слева соответственно.
зачем в крайности бросаться? Плёнка и синька это разные вещи. С плёнкой ведь годы ездили, было разрешено. А синими не разу не помню что б разрешали. Конечно если супер блек и по кругу, это перебор. А если 0,5 или 0,75 то думаю не критично, если у водилы зрение 100%.
ещё добавлю, после войны правда у них не был, живу не далеко от границы с Украиной, часто до войны бывал в Луганске, так там много ездили закатаных авто, у них не запрещено было, и со встречкой нет лишения как у нас.
Мое мнение, либо в круг (без лобового), либо нехуй.
Парни, кто клеит в круг, вызывают у меня уважение, хоть они и нарушают правила.
А вот половинкины, как раз больше к клоунам подходят. Без обид!!!
в дождь в круг закатавшие тачку еле еле едут тк не видят многого. А в половину закатанные тачки самое то. Не видно кто взади сидит, и тебе видно всех на дороге. А с обзорностью хрея я бы и боковые стойки из стекла делал, да и хотя бы пол крыши тоже из стекла.