СМИ: АВТОВАЗ начнет ставить вариаторы (и откажется от 1

ну а хули, попробовали и не вышло 1.8 нормальный сделать а вы теперь сглатывайте подопытные кролики. Да у меня 1.8 и да он помер на 4000км из за масла насоса

c0d3r

New member
От 1.8 не откажутся, это лишь слухи, преимущество 1.8 над 1.6 в хорошем крутящем моменте, на груженой машине это хорошо чувствуется, заметно лучше чем 1.6 тянет

как вы надоели этим масложером, ну нет масложера уже давно, я собираю статистику клиентов у дилера и мне лучше знать, эта проблема была два года назад, и ее давно устранили. Я прекрасно понимаю что конкуренты специально раздувают из мухи слона и распространяют предрассудки и стереотипы, для того чтобы переманить потенциальных покупателей.

ага, а здесь походу тоже конкуренты пишут. Я бы поверил что они сюда влезли, если бы они постоянно не сидели в этой и других группах. Впрочем я уже раньше писал что мне пофиг, потому что у меня 1,6. Инженеры по гарантии и слесаря у дилера тоже завербованы конкурентами.

kost_77

New member
никакой конкретики, лишь подтасовка понятий. Это вообще не ответ.

sv_84

New member
да мне не надо подтасовывать, потому что, ещё раз повторю, мне пофиг. У меня 1,6 и следующую возьму 1,6,если это будет ВАЗ. Мне нет никого смысла хвалить или ругать 1,8 в отличии от вас, я у ОД не работаю и у конкурентов тоже. Вот место моей работы, чтобы вы поверили, прям свежее фото со стенда на работе.

trevomanut

New member
Таких кстати много одаренных которые всерьёз думают что у ваза есть конкуренты пишущие гадости в коменты они наверно и в рептилоидов верят

даже если масложор в разумных пределах, его динамика стоит того, запас мощности это всегда хорошо).

uno_domini

New member
у друга Веста как раз 250-300гр на 1000 расход, его устраивает как он едет, если больше у кого это конечно уже много, у меня пока уровень немного упал, еще не доливал, пробег 6000.

Сверху