Случилась неприятность, попал в ДТП! Есть знающие и разбирающиеся люди? В

Случилась неприятность, попал в ДТП! Есть знающие и разбирающиеся люди? В сколько примерно обойдется ремонт!
zB3BZRDgeXs.jpg

ZiNTeR

New member
Сдаётся мне, по КАСКО такое в тотал списывают.
Ремонт будет или очень дорогой, или очень некачественный...

Порог,две двери,плюс у рея очень сложно восстановить их эту индивидуальность изгиба на дверях(заколебутся восстанавливать)-дорого.с учётом что двери под замену,а на разборках хрен ещё найдёшь. Мне в солярис стоячий так влетели примерно,в гараже с заменой двери и порог +покраска 6 элементов встало в 40000.Ой сочувствую

Охереть... Как так?
Я тоже думаю около 300. Был бы вариант с разборками, то можно было прилично сэкономить. В гаражах мож 150-200.

dantes

New member
не Качественно выйдет в районе 200000,а качественно в районе 3000003500000

ibadm

New member
Двери новые востанавливать только придётся заднее крыло,сложным будет вытягивать бок

zolotko

New member
Я не конкретно про этот случай, в какой то группе читала, девушка попала в дтп, машина пострадала, так с октября месяца ей еще не востановили ее, так как нет деталей, а ремонт оказывается такой дорогой, стоимостью пол машины, как бы с таким раскладом иксрей в топе угонов не оказался

rexfor

New member
Какие 300, ни чего не спишут, две двери замена, крыло заднее заметна, порог замена,стойку на стапеле вытянут и все покрасить.теперь узнай сколько эти вещи стоят в Тольятти или где у вас там продаются, может кто то уже разбирает

Dolven

New member
Аааа... я в осадке(((((. Ощущение, что только на детали Ее теперь,.. бедняга

marina0022005

New member
Двери только заказывать, делать подбор краски по компу. Пороги вытягивать точечная сварка в помощь, дешевле будет.

ViZa

New member
Жаль, машина хоть и железо, но стоит не малых денег.

ЗИНА

New member
Руслан, вот я тоже думаю, зачем списывать..? Две двери и крыло поменять... У меня жена на Логане полегче конечно попала... Переднюю дверь и переднее крыло заменили. Ну и на вытяжке пару недель... Я около 50 тыр отдал пару лет назад. Ну пусть на 2, ну на 3 эту сумму умножить.

vik3107

New member
Судя по комментам о стоимости, проще найти еще парочку таких бедолаг, купить одну машину на всех и разобрать на части =(

Сверху