Сколько кг должно лежать, что бы прогревалось на авто запуске сидушка? Думаю

Сколько кг должно лежать, что бы прогревалось на авто запуске сидушка? Думаю полторашку с водой ложить,
EjxeHRSwkYk.jpg

греется. просто когда садитесь то сидение к нагревателю сильнее прижимается и потому быстрее прогревается. всегда когда машину запускаю в холод, то сразу включаю подогрев сиденья... и пока возле нее кручусь с щеткой и тряпкой, сиденье прогревается.

У меня пока не присядешь не прогревается. Там датчики нагрузки стоят, Вот только я не знаю сплошной датчик, или местами установлен. И от сколько кг?

AreaSeller

New member
Кто точно знает есть там етот датчик или нет? Я думаю нет конечно.

Эх.. Как же неудобно расположены эти кнопки. А никто не пробовал перенести их на центральную консоль? Возле ручника, где 2 заглушечки.

ababasoft

New member
я его продала после ДТП. Хоть и повреждения были незначительные, но автогермес на столько сделал плохо, что я откаталась почти год и продала. дверь кривая, краска отвратительная, ногтем продавливается спокойно... еще эти умники мне петли изуродовали... поэтому я решила не вкладываться, а просто избавится от машины...

Pooh.sD

New member
насколько помню, каптюр в планах был? Если да- напишите как в сравнении с нашим.. Можно в личку..

я его уже купила, просто птс до нг не успел придти. вот жду. на тест драйве прокатилась. Шумка лучше, ямы проглатывает лучше. Остальное потом отпишу

движок и коробка как и в xray. + 4 л.с. А так как вес каптур и xray отличается на немного где то 15кг. то по разгону будет примерно такая же.

Сверху